4月1日 5キロメートル  66.9㎏
4月2日 10キロメートル  66.8㎏
4月3日           67.1㎏
4月4日 37キロメートル        讃岐うどんつるつるウオーク
4月5日 20キロメートル        讃岐うどんつるつるウオーク
4月6日           67.2㎏ 
4月7日           66.8㎏
4月8日 5キロメートル  65.9㎏
4月9日 5キロメートル  66.6㎏
4月10日          66.5㎏
4月11日5キロメートル  66.7㎏
4月12日10キロメートル 66.8㎏
4月13日          66.8㎏
4月14日5キロメートル  66.2㎏
4月15日5キロメートル  66.4㎏
4月16日5キロメートル  66.1㎏
4月17日          67.0㎏
4月18日                 福岡県糸島に遠征
4月19日                 福岡県糸島に遠征
4月20日
4月21日          67.1㎏
4月22日5キロメートル  66.7㎏
4月23日5キロメートル  66.2㎏
4月24日10キロメートル 67.2㎏
4月25日10キロメートル 67.1㎏
4月26日10キロメートル 67.2㎏
4月27日10キロメートル 66.8㎏
4月28日10キロメートル 67.7㎏
4月29日15キロメートル 66.9㎏
4月30日15キロメートル 66.4㎏


                        総計202キロ/月

4月は福岡県糸島に行った関係で途中疲れてしまったのか 練習を中断 200キロ超えは無理かな?って心配しましたが 月末の追い込みで なんとか200キロ超えを達成することが出来ました。
食事の糖質摂取についても極力減らすよう努力を積み重ね 4月8日には一瞬でしたが65キロ台を記録し とても嬉しかったですね。
5月からも 有酸素運動と筋力トレーニングを怠らず 体質の改善 体重の改善努力を積み重ねていきたいですね。



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これは ある日の食事ですね。 そろそろ脳梗塞や心筋梗塞にも気を付けなければいけない年齢となってきて アスパラガスが毛細管血管を拡張して血圧を下げたり 脳梗塞や心筋梗塞の予防となるとの事で積極的に頂くようになりました。




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今月読んだ本です。
健康やダイエットについて とても勉強になりました。 これからも時々見直ししながら実践していきたいですね。






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