今年の行橋~別府100キロは4500人の定員に対して6500人がエントリーした為 抽選となりましたが なんとかパパは抽選に受かり 10月の本番に行ってくることになりました。

誠に残念で悔しい思いをされた方が他に2000人もおられる中で 今年も あの苦しみと楽しさを味わうことができますのは 大変な幸せであり ここに心より御礼申し上げますと共に 今年もルールとマナーを守り 近隣住民や他の交通機関の方々に迷惑をかけず たくさんのスタッフに感謝しながら完歩できますよう頑張ろうと思っておりますので どうぞよろしくお願いいたします。


過去の戦績

第12回初挑戦 20㌔で足の肉刺が出来 50㌔で足が動かなくなり 77㌔でリタイア

第13回    完歩 24時間23分 平均時速4.13㌔/H

第14回    調子がよく50㌔まで飛ばすも 脱水症状と足の肉刺がヒドくなり宇佐第2チェックポイント62㌔で悔しいリタイア

 今年は 昨年に比べ体重が8㌔増加 練習もまだ1日10㌔の状態で まだまだ仕上がりには時間かかりそうですが早く体重を落とし 練習も1日16㌔を行い 10月までには仕上げて行こうと思っています。
 また 過去記録を意識したあまり実力以上のハイスピードで歩いたことが 足の肉刺が多く出来たり 脱水症状に陥った原因だと思いますので 今年は何よりも謙虚に 自分の慢心と向き合えるかが完歩できるかどうかの試金石と考え 制限時間26時間以内で完歩することを第1としてがんばろうと思います。





縺翫↑縺吶r讀阪∴縺セ縺励◆+011_convert_20130727132421
お茄子が育ってきました。野菜をはじめとする植物は皆正直ですよね。充分な水分 気温 日光など どれ一つを欠かしても立派に成長できませんし収穫もうまくいきません。 
秋には収穫が期待されます。 夏場は暑いので 水やりを忘れず 美味しいみずみずしい大きなおナスが収穫できますよう頑張りたいですね。
わたしも 充分な練習 体力に見合った目標設定 慢心に陥らない自己管理で 完歩を目指します。








スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://from237withlove.blog79.fc2.com/tb.php/577-4e8aa6ab